• slider image 529
  • slider image 526
  • slider image 530
:::
公告 陳郁美 - 總務處 | 2018-08-30 | 人氣:180

資料如下:

()財稅局提醒民眾有關災害租稅減免申請,可就近於該局派駐於7地政(白河、玉井、麻豆、永康、東南、歸仁、安南)3監理站(新營、麻豆、臺南) 、善化區公所稅務服務櫃臺受理,免於奔波。

()財稅局特別於5分局及11處多點‧跨區‧全功能稅務櫃臺設「受理災害減免」單一窗口受理申請,若同時涉及國稅部分,該局亦會通報國稅局,又高雄市、臺南市案件亦可跨市辦理,即臺南代收高雄案件,高雄亦可代收臺南案件,民眾可多加利用。

()車輛因豪雨泡水造成不能使用者,向監理站辦理報廢、停駛等手續,申請汽車燃料費減免,同時在監理站的「稅務服務櫃臺」即可辦理減免使用牌照稅,免再奔波到財稅局。

:::
展開 | 闔起